[PONDS] Flawless White Moiturizer edisi lotion

Ada yang pernah pake ini? Edisi flawless white moisturizer yang berbentuk lotion. Dulu gue pernah pake 2 jenis moisturizer edisi ini, tapi gue akhirnya lebih pilih yang lotion. Why? Tipe muka gue cenderung kombinasi (berminyak di daerah T dan kering dibagian lainnya). Untuk bagian yang kering mungkin fine aja gue pake moisturizer berbentuk cream. Tapi … Continue reading

[PONDS] Oil control cleansing wipes

[PONDS] Oil control cleansing wipes

Sebenarnya udah nemu ini produk di supermarket mungkin udah lebih dari 2 minggu yang lalu. Tapi baru bisa nulis sekarang karena gue (sok) sibuk. Untuk produk cleansing wipes, sepertinya baru kali ini gue nemu yang di khususkan untuk pembersih muka yang habis berkosmetik. Kebanyakan ya untuk tangan atau bayi, semuanya nggak nyaman untuk membersihkan muka … Continue reading

[KeceleJilid2] Look & lock : water bottle. Hehe

[KeceleJilid2] Look & lock : water bottle. Hehe

Setelah mp3 player yang nggak lain adalah card reader berlobang headset jack *ngoahahaha*, ini kali keduanya gue kecele dengan produk nggak sama tapi serupa. Hehe. Ada yang tau produk lock & lock? Harganya muuaaahal bahkan hanya untuk sebuah botol minum ukuran 350 ml. Iya sih kualitasnya bagus (katanya), unbreakable dan BPA free. Tapi kalo cuma … Continue reading

[AppAndroid] Partner Diet : MyFitnessPal

[AppAndroid] Partner Diet : MyFitnessPal

Setelah kecewa dengan aplikasi calorie tracker yang sebelumnya, gue penasaran sambil deg-degan berharap meski aplikasi ini gratis di play store nya Google, tapi nggak murahan dan interfacenya lebih baik. Well, doa gue terkabul (meski nggak semuanya. Haha). Sama seperti langkah pertama dari aplikasi sebelumnya, begitu mulai kita perlu inisialisasi data. Tapi ternyata aplikasi ini nggak … Continue reading

[AppAndroid] Partner Diet : LiveStrong Lite

Diantara 2 calorie tracker yang gue duluan download. Sementara menunggu yang satunya terdownload, mulailah gue ngulik isi dalem dari aplikasi ini. Secara view interfacenya bagus, nggak kasar dan berkesan murahan. Tapi view yang bagus bukan berarti sebuah aplikasi bakal jadi “user friendly” loh ya. Dalam artian disini nggak ngebingungin pengguna yang baru pertama kali memakai. … Continue reading

[CoffeeParade] Duo Indocafe

[CoffeeParade] Duo Indocafe

Jiaahh.. Sudah hampir sebulan nggak ngereview apa-apa (padahal gak ada yang ngerequest juga sih. Waakakkakak). Kali ini agak tertarik nulis review singkat tentang “Oh ternyata gini rasanya?” soal kopi dan soulmate-nya. Nah, kedua pasangan yang ada di dalam foto dibawah ini biasanya cuma gue liat doank di supermarket, its not a biggie thing on my … Continue reading

[Lipstick] Wardah : Matte Pink 01

Lama juga gak update review. Banyak yang mau ditulis. Tapi prioritas selalu tertindih dengan kegiatan lain yang cukup bikin kantung mata gue kayak habis belanja bulanan. Weeeew. Sebenarnya ada 3 produk lipstik yang gue mau review, tapi berhubung ini yang bikin gue kecele tujuh turunan tujuh tikungan, jadi gue pengen ngepost yang satu ini aja … Continue reading

[App Android] Game : Onet

[App Android] Game : Onet

Game ini awalnya gue kenal dalam bentuk app desktop PC sewaktu gue masih awal-awal kuliah. Memainkan permainan ini rasanya udah mirip kayak kena sindrom “ZUMA” (Semuanya tau permainan ini kan? Hehe). Pokoknya beberapa hari itu gue penasaran banget dengan permainan ini. Buat yang belum tau permainan ini kayak apa, nin jelasin dikit deh biar tambah … Continue reading